書誌事項

まいにちの鍋

青山有紀 [著]

主婦と生活社, 2013.11

タイトル別名

まいにちの鍋 : 作りやすくて、野菜たっぷり、しみじみやさしい

タイトル読み

マイニチ ノ ナベ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

人気料理人・青山有紀さん初!春夏秋冬いつでもおいしいとっておき鍋レシピ集。

目次

  • まいにち食べたい体にやさしい鍋(豚しゃぶとクレソンの鍋;れんこん団子鍋 ほか)
  • スープがわりに!シンプル小鍋のすすめ(牡蛎とにら、ごぼうの小鍋;京揚げと水菜、湯葉の小鍋 ほか)
  • お鍋に添えたいちいさな一品(春菊サラダ;豆腐サラダ ほか)
  • やっぱり大勢で囲みたいわいわいお鍋の定番(鶏団子のちゃんこ鍋;キムチ鍋 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14408087
  • ISBN
    • 9784391143669
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ