シチリアの伝統菓子とマンマの手作り菓子 : 家庭でおいしく作る45レシピ
著者
書誌事項
シチリアの伝統菓子とマンマの手作り菓子 : 家庭でおいしく作る45レシピ
誠文堂新光社, 2013.10
- タイトル別名
-
I dolci della tradizione siciliana e le speciali ricette della nonna
- タイトル読み
-
シチリア ノ デントウガシ ト マンマ ノ テズクリガシ : カテイ デ オイシク ツクル 45 レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 1 これぞシチリア菓子(リコッタクリーム/カスタードクリーム・シチリア風;カンノーリ ほか)
- 2 暦から知るシチリアの伝統菓子(エピファニア;アーモンドの花祭り ほか)
- 3 マンマのとっておきのビスコッティ&トルタ(アーモンドビスコッティ;アーモンドビスコッティのバリエーション ほか)
- 4 シチリアの夏のドルチェ(ジェーロ;レモンとコーヒーのグラニータ ほか)
「BOOKデータベース」 より