奈良県地場産物活用指導プログラム・地場産物加工食品の活用マニュアル

著者

    • 奈良県学校給食会 ナラケン ガッコウ キュウショクカイ

書誌事項

奈良県地場産物活用指導プログラム・地場産物加工食品の活用マニュアル

(文部科学省委託事業, 平成20年度 . 学校給食における新たな地場産物の活用方策等に関する調査研究||ガッコウ キュウショク ニオケル アラタナ ジバ サンブツ ノ カツヨウ ホウサク トウ ニ カンスル チョウサ ケンキュウ)

奈良県学校給食会, 2009.2

タイトル別名

奈良県地場産物活用指導プログラム ; 地場産物加工食品の活用マニュアル

タイトル読み

ナラケン ジバ サンブツ カツヨウ シドウ プログラム ジバ サンブツ カコウ ショクヒン ノ カツヨウ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14564468
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    44p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ