奈良県地場産物活用指導プログラム・地場産物加工食品の活用マニュアル
著者
書誌事項
奈良県地場産物活用指導プログラム・地場産物加工食品の活用マニュアル
(文部科学省委託事業, 平成20年度 . 学校給食における新たな地場産物の活用方策等に関する調査研究||ガッコウ キュウショク ニオケル アラタナ ジバ サンブツ ノ カツヨウ ホウサク トウ ニ カンスル チョウサ ケンキュウ)
奈良県学校給食会, 2009.2
- タイトル別名
-
奈良県地場産物活用指導プログラム ; 地場産物加工食品の活用マニュアル
- タイトル読み
-
ナラケン ジバ サンブツ カツヨウ シドウ プログラム ジバ サンブツ カコウ ショクヒン ノ カツヨウ マニュアル
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ