大豆発酵食品中の抗酸化成分の検索とその評価

著者

    • 江崎, 秀男 エサキ, ヒデオ

書誌事項

大豆発酵食品中の抗酸化成分の検索とその評価

江崎秀男 [著]

[出版者不明], [2000]

タイトル読み

ダイズ ハッコウ ショクヒンチュウ ノ コウサンカ セイブン ノ ケンサク ト ソノ ヒョウカ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

名古屋大学1999年度博士論文

学位の種類: 博士(農学)

学位授与年月日: 2000-02-17

報告番号: 乙第5706号

報文6編及び参考論文3編あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14582379
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    vii, 179枚
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ