大豆発酵食品中の抗酸化成分の検索とその評価
著者
書誌事項
大豆発酵食品中の抗酸化成分の検索とその評価
[出版者不明], [2000]
- タイトル読み
-
ダイズ ハッコウ ショクヒンチュウ ノ コウサンカ セイブン ノ ケンサク ト ソノ ヒョウカ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
名古屋大学1999年度博士論文
学位の種類: 博士(農学)
学位授与年月日: 2000-02-17
報告番号: 乙第5706号
報文6編及び参考論文3編あり