プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識

著者
書誌事項

プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識

(別冊専門料理)

柴田書店, 2013.12

タイトル別名

肉料理専門書 : プロのための : 牛豚仔羊鶏鴨部位別使い分け肉の知識

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ

注記

付: ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック (17p ; 26cm)

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB14589640
  • ISBN
    • 9784388808229
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    259p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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