プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
Author(s)
Bibliographic Information
プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
(別冊専門料理)
柴田書店, 2013.12
- Other Title
-
肉料理専門書 : プロのための : 牛豚仔羊鶏鴨部位別使い分け肉の知識
- Title Transcription
-
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
Available at / 26 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付: ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック (17p ; 26cm)