非常識に稼いでいる飲食店だけがやっている儲けのルール

書誌事項

非常識に稼いでいる飲食店だけがやっている儲けのルール

大久保一彦著

ぱる出版, 2014.1

タイトル読み

ヒジョウシキ ニ カセイデ イル インショクテン ダケ ガ ヤッテ イル モウケ ノ ルール

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「やりたいこと」「やらねばならないこと」をやる、「キャッシュを増やす」ことを基点にすべての仕事を組み立てる→ここから非常識なパワーを持ったメニュー、店づくりが生まれる。繁盛飲食店づくりでいちばん大切なお客さんとお店の間に信頼とお金を生む『最高の瞬間=キャッシュポイント』のつくり方!!

目次

  • 第1章 非常識に稼ぐ「大衆マーケット」攻略法
  • 第2章 売れる看板商品の秘密は非常識な提供法にあった!
  • 第3章 繁盛店の最高のサービスづくり—サービスは技術であり、仕組みである
  • 第4章 お客様を増やし続ける繁盛店は、今、何をやっているのか
  • 第5章 繁盛店として勝ち抜くための客単価戦略
  • 第6章 立地・商圏に合わせた地域密着型メニューブックのつくり方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14622586
  • ISBN
    • 9784827208412
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ