非常識に稼いでいる飲食店だけがやっている儲けのルール
Author(s)
Bibliographic Information
非常識に稼いでいる飲食店だけがやっている儲けのルール
ぱる出版, 2014.1
- Title Transcription
-
ヒジョウシキ ニ カセイデ イル インショクテン ダケ ガ ヤッテ イル モウケ ノ ルール
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「やりたいこと」「やらねばならないこと」をやる、「キャッシュを増やす」ことを基点にすべての仕事を組み立てる→ここから非常識なパワーを持ったメニュー、店づくりが生まれる。繁盛飲食店づくりでいちばん大切なお客さんとお店の間に信頼とお金を生む『最高の瞬間=キャッシュポイント』のつくり方!!
Table of Contents
- 第1章 非常識に稼ぐ「大衆マーケット」攻略法
- 第2章 売れる看板商品の秘密は非常識な提供法にあった!
- 第3章 繁盛店の最高のサービスづくり—サービスは技術であり、仕組みである
- 第4章 お客様を増やし続ける繁盛店は、今、何をやっているのか
- 第5章 繁盛店として勝ち抜くための客単価戦略
- 第6章 立地・商圏に合わせた地域密着型メニューブックのつくり方
by "BOOK database"