青山有紀の幸せ和食レシピ : 大切な人に元気をあげたい

書誌事項

青山有紀の幸せ和食レシピ : 大切な人に元気をあげたい

青山有紀著

日東書院本社, 2011.5

タイトル読み

アオヤマ ユキ ノ シアワセ ワショク レシピ : タイセツ ナ ヒト ニ ゲンキ オ アゲタイ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

春野菜スープ・アボカドとプチトマトのカッテージチーズ和え・アスパラの肉巻き・あさりの酒蒸し—大切な人を想って作る毎日の食事。青山有紀の「おばんざい」。

目次

  • 春(春野菜スープ・アボカドとプチトマトのカッテージチーズ和え;菜の花とじゃこのチャーハン ほか)
  • 夏(ネバネバ丼・とろろと梅のおすいもの;うな玉丼 ほか)
  • 秋(お揚げときのこの卵とじ・焼き鮭・かぶと三つ葉の味噌汁;なめことすだちの煮麺・炊き込みきのこご飯の焼きおむすび ほか)
  • 冬(明太子入り簡単だし巻き卵・小松菜の辛子胡麻和え・大根とお揚げの味噌汁;京風鶏卵うどん・京人参の炒めなます ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14660235
  • ISBN
    • 9784528014831
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ