青山有紀の幸せ和食レシピ : 大切な人に元気をあげたい
著者
書誌事項
青山有紀の幸せ和食レシピ : 大切な人に元気をあげたい
日東書院本社, 2011.5
- タイトル読み
-
アオヤマ ユキ ノ シアワセ ワショク レシピ : タイセツ ナ ヒト ニ ゲンキ オ アゲタイ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
春野菜スープ・アボカドとプチトマトのカッテージチーズ和え・アスパラの肉巻き・あさりの酒蒸し—大切な人を想って作る毎日の食事。青山有紀の「おばんざい」。
目次
- 春(春野菜スープ・アボカドとプチトマトのカッテージチーズ和え;菜の花とじゃこのチャーハン ほか)
- 夏(ネバネバ丼・とろろと梅のおすいもの;うな玉丼 ほか)
- 秋(お揚げときのこの卵とじ・焼き鮭・かぶと三つ葉の味噌汁;なめことすだちの煮麺・炊き込みきのこご飯の焼きおむすび ほか)
- 冬(明太子入り簡単だし巻き卵・小松菜の辛子胡麻和え・大根とお揚げの味噌汁;京風鶏卵うどん・京人参の炒めなます ほか)
「BOOKデータベース」 より