Kebijaksanaan dan perencanaan makanan dan gizi pada pembangunan pedesaan. konsep dan metodologi : dimensi-dimensi global & regional problem kurang gizi dan faktor-faktor penentunya. : concepts in public policy
著者
書誌事項
Kebijaksanaan dan perencanaan makanan dan gizi pada pembangunan pedesaan. konsep dan metodologi : dimensi-dimensi global & regional problem kurang gizi dan faktor-faktor penentunya. : concepts in public policy
(Training/Workshop on Food and Nutrition Planning II. Batu, 8-20 Februari 1982. Kerjasama: Deptan-UNICEF-USAID)
Departemen Pertanian, Unit Perbaikan Menu Makanan Rakyat, [1982]
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
"Kebijaksanaan umum dan hubungannya dengan perbaikan gizi. A. Definisi dari Kabijaksanaan umum: Suatu arah tindakan yang dilaksanakan oleh suatu pemerintah atau cabang pemerintah."
Includes bibliographical references
Three articles in bound together