食品加工における分離技術 : 現状とその未来
著者
書誌事項
食品加工における分離技術 : 現状とその未来
缶詰技術研究会, 199-
ビデオレコード(ビデオ (ディスク))
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウ ニオケル ブンリ ギジュツ : ゲンジョウ ト ミライ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本食品工業学会
食品加工における分離技術 : 現状とその未来
缶詰技術研究会, 199-
ビデオレコード(ビデオ (ディスク))
ショクヒン カコウ ニオケル ブンリ ギジュツ : ゲンジョウ ト ミライ
監修: 日本食品工業学会