料理をおいしくする切り方のひみつ
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料理をおいしくする切り方のひみつ
NHK出版, 2013.12
- タイトル読み
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リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ
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索引あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 野菜をおいしくする切り方のひみつ(せん切り大根のみそ汁。あなたはどっち派?;ささがきではなく斜め薄切りに。きんぴらごぼうの思い出;あなたの猫の手は、役に立っていますか? ほか)
- 第2章 肉・魚介をおいしくする切り方のひみつ(余分な脂肪、さようなら。鶏肉をもっとおいしく!;肉をほろほろに煮るには堅くなりにくい切り方がある;炒めてもちぎれない細切り肉にするには ほか)
- 第3章 出来栄えを美しくする切り方のひみつ(料理を美しく彩るいろいろな飾り切り;思いのままに切れる切れていない食パンのすすめ;美しさをそのままに。ケーキの切り分け術 ほか)
「BOOKデータベース」 より