書誌事項

フランス料理の手帖

辻静雄著

(辻静雄ライブラリー / 辻静雄著, 1)

復刊ドットコム, 2013.7

タイトル別名

Carnet de la cuisine française

タイトル読み

フランス リョウリ ノ テチョウ

注記

『フランス料理の手帖』(鎌倉書房 , 1973年刊)を底本に, 一部改訂・編集し, 復刊したもの

ブックジャケットの仏語タイトル: Carnet de la cuisine Française

内容説明・目次

目次

  • キャヴィア
  • チップ
  • メニュー
  • 料亭
  • 食通
  • 葡萄酒とソムリエ
  • 屋台
  • チーズ
  • チョコレート
  • お勘定〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB14789956
  • ISBN
    • 9784835449395
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    301p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ