フランス料理の手帖
著者
書誌事項
フランス料理の手帖
(辻静雄ライブラリー / 辻静雄著, 1)
復刊ドットコム, 2013.7
- タイトル別名
-
Carnet de la cuisine française
- タイトル読み
-
フランス リョウリ ノ テチョウ
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
『フランス料理の手帖』(鎌倉書房 , 1973年刊)を底本に, 一部改訂・編集し, 復刊したもの
ブックジャケットの仏語タイトル: Carnet de la cuisine Française
内容説明・目次
目次
- キャヴィア
- チップ
- メニュー
- 料亭
- 食通
- 葡萄酒とソムリエ
- 屋台
- チーズ
- チョコレート
- お勘定〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より