きのこの常備菜 : 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!

著者

書誌事項

きのこの常備菜 : 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!

信太康代著

河出書房新社, 2013.12

タイトル読み

キノコ ノ ジョウビサイ : マイニチ タベテ ヤセル メンエキリョク アップ デ ケンコウ ニ ナル

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

監修:中島チ鹿子

内容説明・目次

目次

  • 基本の「塩きのこ」レシピ
  • 第1章 ダイエット
  • 第2章 免疫力アップ
  • 第3章 アンチエイジング
  • 第4章 健康づくり
  • 仕上げの「たれ、ドレッシング」レシピ
  • 栄養満点「干しきのこ」レシピ
  • 魔法の「えのき氷」レシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14799676
  • ISBN
    • 9784309284132
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    92p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ