神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピ

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神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピ

神戸屋レストラン監修

主婦と生活社, 2012.11

Title Transcription

コウベヤ レストラン ノ パン ガ モット タベタク ナル レシピ

Note

年譜あり

Description and Table of Contents

Description

「ベーカリーレストラン」のパイオニア、パンを愛する神戸屋が出逢った、家庭で作れるパンと相性抜群の料理。

Table of Contents

  • 序章 パンのある幸せな食卓
  • 第1章 パン料理としてのサンドウィッチ(アメリカンクラブハウスサンドウィッチ;神戸サンドウィッチガーデン ほか)
  • 第2章 神戸レストランの人気メニュー(パン屋さんのクリーミートマトシチュー;パン窯煮込み牛ほほ肉のシチュー ほか)
  • 第3章 パンと肉の相性は最高(ハンバーグステーキ&ビーフシチュー;ハンバーグのストロガノフソース掛け ほか)
  • 第4章 パンは海に沿ってヨーロッパに広まった(天草さくら鯛と活あさりのボッリート;真鱈と牡蛎と平茸の漁師風煮込み ほか)
  • 第5章 手軽にパンを楽しむために(地野菜のマリネ;地野菜のフレッシュサラタ ほか)

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Details

  • NCID
    BB1482333X
  • ISBN
    • 9784391142822
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
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