神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピ
主婦と生活社, 2012.11
- Title Transcription
-
コウベヤ レストラン ノ パン ガ モット タベタク ナル レシピ
Search this Book/Journal
Note
年譜あり
Description and Table of Contents
Description
「ベーカリーレストラン」のパイオニア、パンを愛する神戸屋が出逢った、家庭で作れるパンと相性抜群の料理。
Table of Contents
- 序章 パンのある幸せな食卓
- 第1章 パン料理としてのサンドウィッチ(アメリカンクラブハウスサンドウィッチ;神戸サンドウィッチガーデン ほか)
- 第2章 神戸レストランの人気メニュー(パン屋さんのクリーミートマトシチュー;パン窯煮込み牛ほほ肉のシチュー ほか)
- 第3章 パンと肉の相性は最高(ハンバーグステーキ&ビーフシチュー;ハンバーグのストロガノフソース掛け ほか)
- 第4章 パンは海に沿ってヨーロッパに広まった(天草さくら鯛と活あさりのボッリート;真鱈と牡蛎と平茸の漁師風煮込み ほか)
- 第5章 手軽にパンを楽しむために(地野菜のマリネ;地野菜のフレッシュサラタ ほか)
by "BOOK database"