困ったときの特選レシピ : 噛みづらい・飲み込みにくい : 一生"食"を楽しむために
著者
書誌事項
困ったときの特選レシピ : 噛みづらい・飲み込みにくい : 一生"食"を楽しむために
法研, 2013.11
- タイトル別名
-
噛みづらい飲み込みにくい困ったときの特選レシピ
- タイトル読み
-
コマッタ トキ ノ トクセン レシピ : カミズライ ノミコミニクイ : イッショウ ショク オ タノシム タメ ニ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の監修者: 井藤英喜, 金丸晶子, 金丸絵里加
内容説明・目次
内容説明
誤嚥を心配せず、おいしく食べられる料理の工夫満載。
目次
- 第1章 噛みやすく、誤嚥を防ぐ料理の基本
- 第2章 おいしくて食べやすい魚介料理
- 第3章 おいしくて食べやすい肉料理
- 第4章 おいしくて食べやすい野菜料理
- 第5章 おいしくて食べやすい卵・大豆製品料理
- 第6章 これで完成!魔法のデザート
- 第7章 誤嚥性肺炎に注意!
「BOOKデータベース」 より