だから僕は、料理をつくる。
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書誌事項
だから僕は、料理をつくる。
主婦の友社, 2013.12
- タイトル読み
-
ダカラ ボク ワ リョウリ オ ツクル
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内容説明・目次
内容説明
さまざまな出会い、そして別れ。料理人になるまでの知られざるエピソードと人生を変えた思い出の料理。予約のとれない和食屋恵比寿・賛否両論マスター笠原将弘、はじめてのエッセイ&レシピ集。
目次
- 第1章 僕のおいたち、昭和の薫り
- 第2章 修業時代
- 第3章 『とり将』時代
- 第4章 賛否両論、開店
- 第5章 家族のこと
- 第6章 料理にまつわるあれこれ—笠原将弘の頭の中
「BOOKデータベース」 より