だから僕は、料理をつくる。
Author(s)
Bibliographic Information
だから僕は、料理をつくる。
主婦の友社, 2013.12
- Title Transcription
-
ダカラ ボク ワ リョウリ オ ツクル
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
さまざまな出会い、そして別れ。料理人になるまでの知られざるエピソードと人生を変えた思い出の料理。予約のとれない和食屋恵比寿・賛否両論マスター笠原将弘、はじめてのエッセイ&レシピ集。
Table of Contents
- 第1章 僕のおいたち、昭和の薫り
- 第2章 修業時代
- 第3章 『とり将』時代
- 第4章 賛否両論、開店
- 第5章 家族のこと
- 第6章 料理にまつわるあれこれ—笠原将弘の頭の中
by "BOOK database"