食品50社に聞いたイチオシ!の食べ方 : これは絶品、やみつきになる!
Author(s)
Bibliographic Information
食品50社に聞いたイチオシ!の食べ方 : これは絶品、やみつきになる!
(青春文庫, ま-30)
青春出版社, 2013.9
- Other Title
-
食品50社に聞いたイチオシの食べ方 : これは絶品やみつきになる
- Title Transcription
-
ショクヒン 50シャ ニ キイタ イチオシ ノ タベカタ : コレ ワ ゼッピン ヤミツキ ニ ナル
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
食べる順番や方法から、“ちょいたし”アイディア、テイクアウト料理を自宅でおいしく食べるコツや、アレンジレシピまで…。この1冊で、知る人ぞ知る新しいおいしさに出会えます!
Table of Contents
- 第1章 あの食品や話題の料理を、上手に!おいしく!これぞメーカー・飲食店おすすめの食べ方(サントリーに聞いた!ハイボールの作り方はこれが正解!;牛角に聞いた!肉をおいしく焼くための「種類別」網上のベスポジとは? ほか)
- 第2章 ちょっとの工夫で、味わい2割増し!ツウだけが知っているおいしい食べ方(日清食品に聞いた!冷たい麺とスープを味わう「ICEカップヌードル」の作り方;グリコ乳業に聞いた!新食感「凍らせプッチン」の楽しみ方 ほか)
- 第3章 作り方しだいでこんなに味が変わるなんて!プロの味を再現できる!?イチオシの調理法(日清食品に聞いた!「日清ラ王袋麺」の見た目もおいしい作り方;森永製菓に聞いた!ホットケーキをふわっふわに焼くコツ ほか)
- 第4章 なるほど、こんな食べ方もあったんだ!思わず人に教えたくなるアレンジレシピ(サッポロビールに聞いた!缶ビールを樽生ビール並みにおいしく注ぐ方法;明治に聞いた!ヨーグルトを料理においしく活かす方法 ほか)
by "BOOK database"