一生作り続けたいおかず : 50年の名門料理教室のベストレシピ150

Bibliographic Information

一生作り続けたいおかず : 50年の名門料理教室のベストレシピ150

田中伶子著

主婦と生活社, [2014.1]

Title Transcription

イッショウ ツクリツズケタイ オカズ : 50ネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ ベスト レシピ 150

Available at  / 59 libraries

Note

出版年月はブックジャケットによる(第5刷)

Description and Table of Contents

Description

和食、洋食、中華に分けて、人気料理、定番料理、おもてなし料理を150品紹介。

Table of Contents

  • 和食(肉じゃが;鶏肉のから揚げ;豚肉のしょうが焼き ほか)
  • 洋食(ハンバーグステーキ;トンカツ;チキンカレー ほか)
  • 中華(焼き餃子;回鍋肉;麻婆豆腐 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB14931296
  • ISBN
    • 9784391144376
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top