一生作り続けたいおかず : 50年の名門料理教室のベストレシピ150
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一生作り続けたいおかず : 50年の名門料理教室のベストレシピ150
主婦と生活社, [2014.1]
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イッショウ ツクリツズケタイ オカズ : 50ネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ ベスト レシピ 150
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Note
出版年月はブックジャケットによる(第5刷)
Description and Table of Contents
Description
和食、洋食、中華に分けて、人気料理、定番料理、おもてなし料理を150品紹介。
Table of Contents
- 和食(肉じゃが;鶏肉のから揚げ;豚肉のしょうが焼き ほか)
- 洋食(ハンバーグステーキ;トンカツ;チキンカレー ほか)
- 中華(焼き餃子;回鍋肉;麻婆豆腐 ほか)
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