チョコレート : プロのための製菓技法
著者
書誌事項
チョコレート : プロのための製菓技法
誠文堂新光社, 2013.11
- タイトル別名
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Chocolat
チョコレート : プロのための製菓技法 : チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法
- タイトル読み
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チョコレート : プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ
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注記
その他の著者: 長島正樹, 森下令治, 藤原和彦
内容説明・目次
目次
- 1 ボンボン・ムーレ
- 2 ボンボン・アンロベ
- 3 アントルメ
- 4 プティ・ガトー
- 5 ガトー・ドゥミ・セック
- 6 プティ・フールとガトー・セック
- 7 タルト
- 8 ヴェリーヌ
- 9 アシェット・デセール
- 10 コンフィズリー
- 11 シェフのスペシャリテ
「BOOKデータベース」 より