チョコレート : プロのための製菓技法

著者

    • 森, 大祐 モリ, ダイスケ
    • 長島, 正樹 ナガシマ, マサキ
    • 森下, 令治 モリシタ, レイジ
    • 藤原, 和彦 フジワラ, カズヒコ

書誌事項

チョコレート : プロのための製菓技法

森大祐 [ほか] 著

誠文堂新光社, 2013.11

タイトル別名

Chocolat

チョコレート : プロのための製菓技法 : チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法

タイトル読み

チョコレート : プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ

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注記

その他の著者: 長島正樹, 森下令治, 藤原和彦

内容説明・目次

目次

  • 1 ボンボン・ムーレ
  • 2 ボンボン・アンロベ
  • 3 アントルメ
  • 4 プティ・ガトー
  • 5 ガトー・ドゥミ・セック
  • 6 プティ・フールとガトー・セック
  • 7 タルト
  • 8 ヴェリーヌ
  • 9 アシェット・デセール
  • 10 コンフィズリー
  • 11 シェフのスペシャリテ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14948641
  • ISBN
    • 9784416713471
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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