味の架け橋 : 料理人生五十年の軌跡
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味の架け橋 : 料理人生五十年の軌跡
調理栄養教育公社, 2009.11
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Messager du gôut : l'histoire de 50 années comme le cuisinier
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アジ ノ カケハシ
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Note
著者の肖像あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 昭和そして平成へ
- 「すばらしい味の世界」二五店に選ばれて
- 高輪プリンスホテル入社—厳しい徒弟制度が残っていた時代
- 白金迎賓館への出向
- スイス・ベルビューパラスホテルへの社費留学
- フランス料理「ル・トリアノン」の料理長として
- 高輪・新高輪プリンスホテルの総料理長になって
- 思い出に残る大イベント ベストファイブ
- 日本のフランス料理
- 味に対する感性
- 海外著名シェフのスペシャリテ
- 料理人の条件とは
- ホテル料理長の仕事
- 社団法人日本エスコフィエ協会の活動
- 横浜プリンスホテル総料理長として—あえて選んだ神奈川の食材・新鮮さを武器に地元食材に目を向け常連客を獲得
- 五〇年の料理人生から
- ふるさと栃木と私
- 宇都宮文星短期大学教授として
- 若い人たちへ向けて—どんな人が料理人として大成するか
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