世界の料理

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世界の料理

森田勝子編著

京都大学農学研究科・農学部国際交流室, 2014.2

改訂

Other Title

世界の料理 = Dishes from around the world

世界の料理 : 京大農学部国際交流の記録

Title Transcription

セカイ ノ リョウリ

Available at  / 2 libraries

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Note

初版は2013年発行

英文監修: Kathryn W. Sparling

著作権者: 京都大学農学研究科・農学部国際交流室

国別目次: p160-163

本文カラーページ

「27か国128種類のレシピ」と表紙にあり

PDF版あり(http://www.fsao.kais.kyoto-u.ac.jp/?cookbook)

Details

  • NCID
    BB14986505
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    vi, [2], 168p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
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