熟成肉 : 人気レストランのドライエイジングと料理

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熟成肉 : 人気レストランのドライエイジングと料理

柴田書店編

柴田書店, 2014.2

タイトル読み

ジュクセイニク : ニンキ レストラン ノ ドライ エイジング ト リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

肉に付加価値をつける技術「熟成」を実際に店舗内で行なっているレストラン6店を取材し、それぞれ独自の熟成方法、おいしく食べるための焼き方、料理を紹介。

目次

  • 第1章 肉の熟成基本を識る
  • 第2章 レストランの熟成方法(又三郎;ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ;37 Steakhouse&Bar;キッチャーノ;ワカヌイ;旬熟成)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15029696
  • ISBN
    • 9784388061822
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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