熟成肉 : 人気レストランのドライエイジングと料理

Bibliographic Information

熟成肉 : 人気レストランのドライエイジングと料理

柴田書店編

柴田書店, 2014.2

Title Transcription

ジュクセイニク : ニンキ レストラン ノ ドライ エイジング ト リョウリ

Available at  / 22 libraries

Description and Table of Contents

Description

肉に付加価値をつける技術「熟成」を実際に店舗内で行なっているレストラン6店を取材し、それぞれ独自の熟成方法、おいしく食べるための焼き方、料理を紹介。

Table of Contents

  • 第1章 肉の熟成基本を識る
  • 第2章 レストランの熟成方法(又三郎;ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ;37 Steakhouse&Bar;キッチャーノ;ワカヌイ;旬熟成)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB15029696
  • ISBN
    • 9784388061822
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    167p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top