熟成肉 : 人気レストランのドライエイジングと料理
Author(s)
Bibliographic Information
熟成肉 : 人気レストランのドライエイジングと料理
柴田書店, 2014.2
- Title Transcription
-
ジュクセイニク : ニンキ レストラン ノ ドライ エイジング ト リョウリ
Available at / 22 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
肉に付加価値をつける技術「熟成」を実際に店舗内で行なっているレストラン6店を取材し、それぞれ独自の熟成方法、おいしく食べるための焼き方、料理を紹介。
Table of Contents
- 第1章 肉の熟成基本を識る
- 第2章 レストランの熟成方法(又三郎;ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ;37 Steakhouse&Bar;キッチャーノ;ワカヌイ;旬熟成)
by "BOOK database"