缶詰食品 : 加熱殺菌制御酸化性ならびに容器密封評価の原則

書誌事項

缶詰食品 : 加熱殺菌制御酸化性ならびに容器密封評価の原則

日本缶詰協会訳

日本缶詰協会, 2013.3

第7版

タイトル読み

カンズメ ショクヒン : カネツ サッキン セイギョ サンカセイ ナラビニ ヨウキ ミップウ ヒョウカ ノ ゲンソク

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15048089
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xix, 205p
  • 大きさ
    28cm
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