缶詰食品 : 加熱殺菌制御酸化性ならびに容器密封評価の原則
著者
書誌事項
缶詰食品 : 加熱殺菌制御酸化性ならびに容器密封評価の原則
日本缶詰協会, 2013.3
第7版
- タイトル読み
-
カンズメ ショクヒン : カネツ サッキン セイギョ サンカセイ ナラビニ ヨウキ ミップウ ヒョウカ ノ ゲンソク
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
缶詰食品 : 加熱殺菌制御酸化性ならびに容器密封評価の原則
日本缶詰協会, 2013.3
第7版
カンズメ ショクヒン : カネツ サッキン セイギョ サンカセイ ナラビニ ヨウキ ミップウ ヒョウカ ノ ゲンソク