食品成分表
著者
書誌事項
食品成分表
全国高等学校長協会家庭部会 , 教育図書 (発売), 1973.1-
- 昭和48年度版
- 52年度版
- タイトル別名
-
献立と調理のための食品成分表
- タイトル読み
-
ショクヒン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
書名は表紙による
科学技術庁資源調査会編「三訂日本食品標準成分表」準拠