食品成分表 : 実用ハンディ版
著者
書誌事項
食品成分表 : 実用ハンディ版
女子栄養大学出版部, 2013.12
- タイトル読み
-
ショクヒン セイブンヒョウ : ジツヨウ ハンディバン
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本食品標準成分表2010対応
内容説明・目次
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類
- 乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
「BOOKデータベース」 より