食品成分表 : 実用ハンディ版

書誌事項

食品成分表 : 実用ハンディ版

香川芳子監修

女子栄養大学出版部, 2013.12

タイトル読み

ショクヒン セイブンヒョウ : ジツヨウ ハンディバン

大学図書館所蔵 件 / 35

この図書・雑誌をさがす

注記

日本食品標準成分表2010対応

内容説明・目次

目次

  • 穀類
  • いも及びでん粉類
  • 砂糖及び甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料及び香辛料類
  • 調理加工食品類

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1507565X
  • ISBN
    • 9784789503198
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    16, 478p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ