書誌事項

フードスペシャリスト論

日本フードスペシャリスト協会編

建帛社, 2014.1

4訂 第2版

タイトル別名

四訂フードスペシャリスト論

Food specialist

フードスペシャリスト論

タイトル読み

フード スペシャリストロン

大学図書館所蔵 件 / 61

この図書・雑誌をさがす

注記

主要参考文献: p182-183

内容説明・目次

目次

  • 1 フードスペシャリストとは
  • 2 人類と食物
  • 3 世界の食
  • 4 日本の食
  • 5 現代日本の食生活
  • 6 食品産業の役割
  • 7 食品の品質規格と表示
  • 8 食情報と消費者保護

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15076834
  • ISBN
    • 9784767905075
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 187p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ