スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー

Bibliographic Information

スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー

渡辺玲著

ナツメ社, 2013.8

Other Title

はじめての本格カレー : スパイスの黄金比率で作る

Title Transcription

スパイス ノ オウゴン ヒリツ デ ツクル ハジメテノ ホンカク カレー

Available at  / 6 libraries

Note

記述は第2刷(2013.9)による

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • Lesson1 スパイスをうまく使うために知っておきたいこと(スパイスの役割について;スパイスには2つの形状がある ほか)
  • Lesson2 カレーをおいしく作るために知っておきたいこと(ベストなサイズの鍋を用意する;食材の切り方を決める ほか)
  • 1 スパイスの黄金比率で作るおなじみカレー(チキンカレーのスパイス黄金比率;キーマカレーのスパイス黄金比率 ほか)
  • 2 スパイス使いでもっと広がるこだわりカレー(チキンマサラ;ひよこ豆のカレー ほか)
  • 3 カレー好きの心をくすぐるバラエティカレー(タイ風えびのグリーンカレー;レッドカレー風スパイスカレー ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB15157765
  • ISBN
    • 9784816354700
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top