はじめてのお菓子作り : 世界一親切なレシピで必ず作れる! : 基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー

Bibliographic Information

はじめてのお菓子作り : 世界一親切なレシピで必ず作れる! : 基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー

主婦の友社編

(主婦の友新実用BOOKS, . COOKING||クッキング)

主婦の友社, [2013.12]

Other Title

世界一親切なレシピで必ず作れるはじめてのお菓子作り : 基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー

Title Transcription

ハジメテ ノ オカシズクリ : セカイイチ シンセツナ レシピ デ カナラズ ツクレル : キホン ノ ツクリカタ オ ジュンビ カラ シアゲ マデ シャシン デ フォロー

Available at  / 13 libraries

Note

「最新版はじめてのお菓子」(2008年12月刊)の改題、加筆、再構成

シリーズ名, 出版年: 作成館の事情により表紙の確認が困難なためブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー。人気のパンケーキから本格ケーキまで作り方をていねいに紹介!

Table of Contents

  • 1 人気のあこがれケーキ
  • 2 小さな焼き菓子
  • 3 冷たいお菓子
  • 4 チョコレートのお菓子
  • 5 おやつに食べたい簡単お菓子
  • 6 基本のきほん

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB1516769X
  • ISBN
    • 9784072917183
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top