アミラーゼ活性分析法及び澱粉食品の粘度に及ぼす影響因子の解明

著者

    • 神山, 和夫 コウヤマ, カズオ

書誌事項

アミラーゼ活性分析法及び澱粉食品の粘度に及ぼす影響因子の解明

神山和夫 [著]

[神山和夫], [2013.3]

タイトル読み

アミラーゼ カッセイ ブンセキホウ オヨビ デンプン ショクヒン ノ ネンド ニ オヨボス エイキョウ インシ ノ カイメイ

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注記

博士論文(金沢大学, 2012, 甲第1397号)

報告番号(甲第3883号)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15186628
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [金沢]
  • ページ数/冊数
    iii, 76p
  • 大きさ
    30cm
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