ひとりぶん料理の教科書 : はじめてさんでもおいしく作れる基本レシピ

書誌事項

ひとりぶん料理の教科書 : はじめてさんでもおいしく作れる基本レシピ

福田淳子著

マイナビ, 2014.2

タイトル別名

ひとりぶん料理の教科

タイトル読み

ヒトリブン リョウリ ノ キョウカショ : ハジメテサン デモ オイシク ツクレル キホン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

内容説明・目次

目次

  • はじめる前に 調理以前の基礎レッスンABC
  • 1 作ってみよう!はじめてのひとりぶん料理
  • 2 帰ってから20分のひと皿ごはんメニュー
  • 3 はじめてでも安心!定番おかずメニュー
  • 4 おいしい脇役副菜メニュー
  • 5 大好き!麺メニュー
  • 料理辞典

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15211372
  • ISBN
    • 9784839948252
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ