高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

書誌事項

高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

祖父江智壮, 赤嶺淳著

(グローバル社会を歩く, 7)

グローバル社会を歩く研究会 , 新泉社 (発売), 2014.3

タイトル別名

高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

タイトル読み

コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク

大学図書館所蔵 件 / 58

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 冷凍エビを食べる—チンとジュ〜の食生活誌
  • ローカルな舌とグローバルな眼をもつ—市場通いの食生活誌
  • 点と点をつなぐ—解説にかえて

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ