高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

Bibliographic Information

高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

祖父江智壮, 赤嶺淳著

(グローバル社会を歩く, 7)

グローバル社会を歩く研究会 , 新泉社 (発売), 2014.3

Other Title

高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食

Title Transcription

コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク

Available at  / 59 libraries

Note

参考文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 冷凍エビを食べる—チンとジュ〜の食生活誌
  • ローカルな舌とグローバルな眼をもつ—市場通いの食生活誌
  • 点と点をつなぐ—解説にかえて

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

Page Top