料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス
Author(s)
Bibliographic Information
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2013.12
- Other Title
-
こだわり調味料BOOK : 料理研究家16人が教える : 温故知新ブックス
- Title Transcription
-
リョウリ ケンキュウカ 16ニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ book : オンコ チシン ブックス
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
料理上手は調味料上手!調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています!
Table of Contents
- 土井善晴—シンプル料理に不可欠!調味料の基本
- 有元葉子—私の愛用する調味料7
- 調味料から始める各国料理(ウー・ウェン—ごま油と黒酢で作るこだわりの中国家庭料理;氏家アマラー昭子—ナンプラーの使い方でタイ料理の幅が広がる;丸山久美—パプリカパウダーの香りでスペイン家庭料理)
- 河野雅子—お手軽に本格的な味が作れる!市販調味料でクイックレシピ
- 人気料理研究家11人に聞いたイチオシ調味料アンケート!!
by "BOOK database"