料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス

書誌事項

料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2013.12

タイトル別名

こだわり調味料BOOK : 料理研究家16人が教える : 温故知新ブックス

タイトル読み

リョウリ ケンキュウカ 16ニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ book : オンコ チシン ブックス

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内容説明・目次

内容説明

料理上手は調味料上手!調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています!

目次

  • 土井善晴—シンプル料理に不可欠!調味料の基本
  • 有元葉子—私の愛用する調味料7
  • 調味料から始める各国料理(ウー・ウェン—ごま油と黒酢で作るこだわりの中国家庭料理;氏家アマラー昭子—ナンプラーの使い方でタイ料理の幅が広がる;丸山久美—パプリカパウダーの香りでスペイン家庭料理)
  • 河野雅子—お手軽に本格的な味が作れる!市販調味料でクイックレシピ
  • 人気料理研究家11人に聞いたイチオシ調味料アンケート!!

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15303969
  • ISBN
    • 9784062996037
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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