料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス
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書誌事項
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2013.12
- タイトル別名
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こだわり調味料BOOK : 料理研究家16人が教える : 温故知新ブックス
- タイトル読み
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リョウリ ケンキュウカ 16ニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ book : オンコ チシン ブックス
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内容説明・目次
内容説明
料理上手は調味料上手!調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています!
目次
- 土井善晴—シンプル料理に不可欠!調味料の基本
- 有元葉子—私の愛用する調味料7
- 調味料から始める各国料理(ウー・ウェン—ごま油と黒酢で作るこだわりの中国家庭料理;氏家アマラー昭子—ナンプラーの使い方でタイ料理の幅が広がる;丸山久美—パプリカパウダーの香りでスペイン家庭料理)
- 河野雅子—お手軽に本格的な味が作れる!市販調味料でクイックレシピ
- 人気料理研究家11人に聞いたイチオシ調味料アンケート!!
「BOOKデータベース」 より