कुण्डली द्वारा आयु और रोग ज्ञान एवं निदान : जातकशास्त्र के प्रमुख ग्रन्थों के आधार पर जातककुण्डली द्वारा सटीक आयु, निश्चयात्मक रोग और उनके ठीक-ठीक उपचार- उपायों के साथ अचूक मन्त्रों तथा वास्तविक रत्नों और स्वाभाविक औषधियों का मार्गदर्शक, अनुपम व एकमात्र संग्रहणीय ग्रन्थ

Bibliographic Information

कुण्डली द्वारा आयु और रोग ज्ञान एवं निदान : जातकशास्त्र के प्रमुख ग्रन्थों के आधार पर जातककुण्डली द्वारा सटीक आयु, निश्चयात्मक रोग और उनके ठीक-ठीक उपचार- उपायों के साथ अचूक मन्त्रों तथा वास्तविक रत्नों और स्वाभाविक औषधियों का मार्गदर्शक, अनुपम व एकमात्र संग्रहणीय ग्रन्थ

लेखक, सुरकान्त झा

(कृष्णदास संस्कृत सीरीज, 223)

चौखम्बा कृष्णदास अकादमी, 2009

Title Transcription

Kuṇḍalī dvārā āyu aura rōga jñāna ēvaṃ nidāna : Jātakaśāstra kē pramukha granthōṃ kē ādhāra para jātakakuṇḍalī dvārā saṭīka āyu, niścayātmaka rōga aura unakē ṭhīka-ṭhīka upacāra- upāyōṃ kē sātha acūka mantrōṃ tathā vāstavika ratnōṃ aura svābhāvika auṣadhiyōṃ kā mārgadarśaka, anupama va ēkamātra saṅgrahaṇīya grantha

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

In Hindi; passages in Sanskrit

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB15313860
  • Country Code
    ii
  • Title Language Code
    hin
  • Text Language Code
    hin
  • Place of Publication
    वाराणसी, भारत
  • Pages/Volumes
    82, 225 p.
  • Size
    22 cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top