ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ
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ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ
世界文化社, 2013.11
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ビストロ流ベーシック・レシピ : ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフの
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ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ ベーシック レシピ
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Description and Table of Contents
Description
初めての人でも本当においしく、料理上手にこそ基本に戻ってお教えしたい、料理の基本とコツどころ。フレンチの賢人、極旨の59皿レッスン。アレンジレシピ23皿、ドレッシング&ソース14点。
Table of Contents
- 誰もが愛する洋食—ビストロ流(ハンバーグ;オムライス ほか)
- シンプルな美味しさが満ちる肉と魚(肉料理(チキンソテー;ハーブポークソテー ほか);魚料理(帆立のポアレ;エスカベッシュ ほか);ドレッシング&ソース(フレンチドレッシング;マスタードドレッシング ほか))
- 素材を感じて愉しむ野菜と卵(野菜料理(ハーブサラダ;りんごとセロリのサラダ、ロックフォールソース ほか);じゃがいも料理(コロッケ;じゃがいものクリームグラタン ほか);卵料理(ゆで卵;ポーチドエッグ ほか))
- ごちそうしたい絶品煮込み(牛バラ肉のビール煮込み;塩豚のポテ ほか)
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