ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ

Bibliographic Information

ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ

谷昇著

世界文化社, 2013.11

Other Title

ビストロ流ベーシック・レシピ : ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフの

Title Transcription

ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ ベーシック レシピ

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Description and Table of Contents

Description

初めての人でも本当においしく、料理上手にこそ基本に戻ってお教えしたい、料理の基本とコツどころ。フレンチの賢人、極旨の59皿レッスン。アレンジレシピ23皿、ドレッシング&ソース14点。

Table of Contents

  • 誰もが愛する洋食—ビストロ流(ハンバーグ;オムライス ほか)
  • シンプルな美味しさが満ちる肉と魚(肉料理(チキンソテー;ハーブポークソテー ほか);魚料理(帆立のポアレ;エスカベッシュ ほか);ドレッシング&ソース(フレンチドレッシング;マスタードドレッシング ほか))
  • 素材を感じて愉しむ野菜と卵(野菜料理(ハーブサラダ;りんごとセロリのサラダ、ロックフォールソース ほか);じゃがいも料理(コロッケ;じゃがいものクリームグラタン ほか);卵料理(ゆで卵;ポーチドエッグ ほか))
  • ごちそうしたい絶品煮込み(牛バラ肉のビール煮込み;塩豚のポテ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB15328212
  • ISBN
    • 9784418133468
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
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