パン屋さんのつくり方 : 私たちの店はこうしてできました
著者
書誌事項
パン屋さんのつくり方 : 私たちの店はこうしてできました
旭屋出版, 2014.4
- タイトル別名
-
How to make the baker
パン屋さんのつくり方 : 私たちの店はこうしてできました
- タイトル読み
-
パンヤサン ノ ツクリカタ : ワタクシタチ ノ ミセ ワ コウシテ デキマシタ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 店舗をつくるまで(つくる前に;つくる準備)
- 2 店舗をつくる(改築の手順;設計;施工)
- 3 商品を決める(パン;パン以外の商品;その他のアイテム)
- 4 パン屋になるということ
「BOOKデータベース」 より