フードデザイン : cooking & arrangement

書誌事項

フードデザイン : cooking & arrangement

石井克枝 [ほか] 著

教育図書, 2014.2

タイトル読み

フード デザイン : cooking & arrangement

注記

平成25年2月13日文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用

子書誌あり: ワークノート

関連文献: 1件中  1-1を表示
  • ワークノート

    教育図書 [2014.3] フードデザイン : cooking & arrangement / 石井克枝 [ほか] 著

    所蔵館1館

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB15413796
  • ISBN
    • 9784877303112
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p, 図版14p
  • 大きさ
    26cm
  • 件名
ページトップへ