新パスタ宝典 : 1347種、究極のレシピ集
著者
書誌事項
新パスタ宝典 : 1347種、究極のレシピ集
復刊ドットコム, 2013.11
決定版
- タイトル別名
-
Il nuovo codice della pasta
新パスタ宝典 : 1347種究極のレシピ集
Il nuovo codice della pasta : oltre 1300 eccezionali ricette per i piú classici, i piú raffinati e i piú nuovi piatti a base di pasta
- タイトル読み
-
シン パスタ ホウテン : 1347シュ キュウキョク ノ レシピシュウ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
底本: 読売新聞社 1998年刊
内容説明・目次
内容説明
下ごしらえのタイプによる順序立て。生のソースと和えるパスタの章から、ブイヨンに入れるパスタへ、あるいはパスタのミネストラへ。具の入ったニョッキへといった構成。パスタと他の材料、植物油、乳製品、卵、魚、肉などとの結び付きのタイプによる進め方も配慮している。
「BOOKデータベース」 より