伝えたい"本物の日本料理"

著者

    • 伝えたい"本物の日本料理"検討委員会 ツタエタイ ホンモノ ノ ニホン リョウリ ケントウ イインカイ

書誌事項

伝えたい"本物の日本料理"

伝えたい"本物の日本料理"検討委員会原稿制作

全国料理業生活衛生同業組合連合会, 2012.9

タイトル別名

Conveying authentic Japanese cuisine

告诉你真正的日本料理

伝えたい本物の日本料理

タイトル読み

ツタエタイ "ホンモノ ノ ニホン リョウリ"

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

日中英併記

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15448655
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpnchieng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    117p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ