子どもが食べる危険な食品と安全な食品

書誌事項

子どもが食べる危険な食品と安全な食品

垣田達哉著

海王社, 2014.5

  • 2014年度

タイトル別名

子どもが食べる危険な食品と安全な食品 : 25品目のアレルギー物質を分かりやすく表示

タイトル読み

コドモ ガ タベル キケン ナ ショクヒン ト アンゼン ナ ショクヒン

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

25品目のアレルギー物質を分かりやすく表示。食の危険から子どもを守るロングセラー食品を徹底比較。

目次

  • 第1章 お菓子・アイスクリーム
  • 第2章 ジュース・乳製品
  • 第3章 レトルト
  • 第4章 インスタント食品
  • 第5章 食肉加工・缶詰
  • 第6章 冷凍食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1545947X
  • ISBN
    • 9784796405614
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    190p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ