マクロビオティック食材物語 The story of macrobiotic foods
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書誌事項
マクロビオティック食材物語 = The story of macrobiotic foods
(veggy Books)
キラジェンヌ, 2014.3
- タイトル読み
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マクロビオティック ショクザイ モノガタリ = The story of macrobiotic foods
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注記
企画・編集: ニホンIC協会
ライフ・イズ・マクロビオティックSpecial Edition
内容説明・目次
内容説明
日本中を旅して集めた生産者の想いの数々。12の食材や調味料を通して知るマクロビオティックの世界。
目次
- 長野県 味噌—株式会社酢屋茂
- 滋賀県 醤油—丸中醤油株式会社
- 山形県 玄米—生産者・佐藤秀雄さん
- 和歌山県 梅干し—有限会社龍神自然食品センター
- 京都府 三年番茶—永田茶園
- 奈良県 葛—株式会社森野吉野葛本舗
- 新潟県 車麩—株式会社マルヨネ
- 北海道 だし—みついし昆布株式会社
- 佐賀県 甘味料—有限会社小笠原商店
- 石川県 植物たんぱく—北国フード株式会社〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より