マクロビオティック食材物語 The story of macrobiotic foods

著者

    • アイシーエム アイシーエム
    • ニホンIC協会 ニホン IC キョウカイ

書誌事項

マクロビオティック食材物語 = The story of macrobiotic foods

アイシーエム編集

(veggy Books)

キラジェンヌ, 2014.3

タイトル読み

マクロビオティック ショクザイ モノガタリ = The story of macrobiotic foods

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注記

企画・編集: ニホンIC協会

ライフ・イズ・マクロビオティックSpecial Edition

内容説明・目次

内容説明

日本中を旅して集めた生産者の想いの数々。12の食材や調味料を通して知るマクロビオティックの世界。

目次

  • 長野県 味噌—株式会社酢屋茂
  • 滋賀県 醤油—丸中醤油株式会社
  • 山形県 玄米—生産者・佐藤秀雄さん
  • 和歌山県 梅干し—有限会社龍神自然食品センター
  • 京都府 三年番茶—永田茶園
  • 奈良県 葛—株式会社森野吉野葛本舗
  • 新潟県 車麩—株式会社マルヨネ
  • 北海道 だし—みついし昆布株式会社
  • 佐賀県 甘味料—有限会社小笠原商店
  • 石川県 植物たんぱく—北国フード株式会社〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15471806
  • ISBN
    • 9784906913220
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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