Bibliographic Information

旬をおいしく!やさい流

朝日新聞社編 ; 有元葉子 [ほか] 著

朝日新聞出版, 2013.9

Other Title

旬をおいしくやさい流

Title Transcription

シュン オ オイシク!ヤサイリュウ

Available at  / 4 libraries

Note

その他の著者: ウー・ウェン, 高梨尚之, 味澤ペンシー, 丸山久美, ジョン・キョンファ

著者「高梨尚之」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

Description and Table of Contents

Description

有元葉子、ウー・ウェン、高梨尚之ほか、人気の料理研究家に教わるバラエティ豊かで新しく、ちょっとおしゃれな料理の数々。全レシピにカロリー、たんぱく質、塩分表示&健康美容効果アイコン付き。調理のコツや料理の栄養情報をていねいに解説。

Table of Contents

  • 4月—春の香りを楽しむ
  • 5月—初夏の彩り中華
  • 6月—あっさり満腹初夏の精進
  • 7月—夏を乗り切るタイ料理
  • 8月—旬の甘さを味わう
  • 9月—夏バテの体いたわる中華
  • 10月—秋を食らう
  • 11月—スペインの家庭料理
  • 12月—冬のディナー
  • 1月—食材の力を感じる中華
  • 2月—春を待つ精進
  • 3月—ベジーなコリアン

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB15475669
  • ISBN
    • 9784022511188
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    107p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top