旬をおいしく!やさい流
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旬をおいしく!やさい流
朝日新聞出版, 2013.9
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旬をおいしくやさい流
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シュン オ オイシク!ヤサイリュウ
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Note
その他の著者: ウー・ウェン, 高梨尚之, 味澤ペンシー, 丸山久美, ジョン・キョンファ
著者「高梨尚之」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
Description and Table of Contents
Description
有元葉子、ウー・ウェン、高梨尚之ほか、人気の料理研究家に教わるバラエティ豊かで新しく、ちょっとおしゃれな料理の数々。全レシピにカロリー、たんぱく質、塩分表示&健康美容効果アイコン付き。調理のコツや料理の栄養情報をていねいに解説。
Table of Contents
- 4月—春の香りを楽しむ
- 5月—初夏の彩り中華
- 6月—あっさり満腹初夏の精進
- 7月—夏を乗り切るタイ料理
- 8月—旬の甘さを味わう
- 9月—夏バテの体いたわる中華
- 10月—秋を食らう
- 11月—スペインの家庭料理
- 12月—冬のディナー
- 1月—食材の力を感じる中華
- 2月—春を待つ精進
- 3月—ベジーなコリアン
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