おかずの素 : 作っておけてすぐ一皿できる

Bibliographic Information

おかずの素 : 作っておけてすぐ一皿できる

ワタナベマキ著

KADOKAWA, 2014.4

Title Transcription

オカズ ノ モト : ツクッテ オケテ スグ ヒトサラ デキル

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

野菜、肉、魚、乾物など食材別に28種類の作りおきレシピとそのアレンジ料理を紹介。読むだけで、むだを出さずにおいしく食べ切る力がつきます。

Table of Contents

  • 1 野菜のおかずの素(フレッシュトマトソース;新玉ねぎのオイル漬け ほか)
  • 2 肉・魚・卵のおかずの素(とり肉のみそ漬け;肉みそ ほか)
  • 3 乾物のおかずの素(大豆の塩煮;ひじきのしょうゆ漬け ほか)
  • 4 おかずの素になる自家製調味料・ソース(便利つゆ;梅みそ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB15493966
  • ISBN
    • 9784047319165
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top