おかずの素 : 作っておけてすぐ一皿できる
Author(s)
Bibliographic Information
おかずの素 : 作っておけてすぐ一皿できる
KADOKAWA, 2014.4
- Title Transcription
-
オカズ ノ モト : ツクッテ オケテ スグ ヒトサラ デキル
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
野菜、肉、魚、乾物など食材別に28種類の作りおきレシピとそのアレンジ料理を紹介。読むだけで、むだを出さずにおいしく食べ切る力がつきます。
Table of Contents
- 1 野菜のおかずの素(フレッシュトマトソース;新玉ねぎのオイル漬け ほか)
- 2 肉・魚・卵のおかずの素(とり肉のみそ漬け;肉みそ ほか)
- 3 乾物のおかずの素(大豆の塩煮;ひじきのしょうゆ漬け ほか)
- 4 おかずの素になる自家製調味料・ソース(便利つゆ;梅みそ ほか)
by "BOOK database"